山东济南96年学生妹是一款视频下载播放器应用,整个应用相当的简洁且没有任何的广告,这款应用提供了海量的影视资源,分类也相当的详细,例如动作片、喜剧片、爱情片、科技以及悬疑惊悚等十几种分类,还支持磁力链接的一键粘贴下载,很方便,可以搭配一个磁力下载一起使用,下载的速度还蛮不错的,而且很简单小巧。山东济南96年学生妹是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过278万人,每日视频在线播放量超3716万人次,V8.101版本新增电影、视频6619部,新增注册主播560人,欢迎下载观看。

山东济南96年学生妹软件特色

1、山东青岛24岁女学生

2、滨州年轻女子照片

3、青岛籍同学照片

4、山东济南学生美女

5、山东19岁女学生

本次新增视频

1、《96年足协杯济南泰山将军2:0广州松日,不靠外援也挺好》

2、《96年甲A第18轮:申花守门员高佳出现重大失误,济南泰山意外进一球》

3、《96年甲A第八轮:足协杯冠军对战甲A升班马,济南泰山3比1大胜!》

4、《纯情学生妹蜂拥济南芙蓉街,这里有美食,也有纯情的学生妹》

5、《96 代世华 济南铁银花舞蹈队 广场舞《走西口》》

山东济南96年学生妹功能

1、聚合VR视频创意、旅游、动画、综艺、二次元、恐怖、冒险、游戏解说等娱乐内容。

2、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

3、无需下载,直接播放电脑上的文件(节约了手机空间)。

4、文件管理:新建文件夹,在新建文件中可以直接传输,导入文件。

5、将任意视频片段转为GIF动画的功能。

山东济南96年学生妹软件截图:

山东济南96年学生妹更新日志:

1、修复bug,增强程序稳定性。

2、优化主分类用户体验。

3、优化刷新问题。

4、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

5、添加了去除广告。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消