我的妈妈很骚是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,我的妈妈很骚支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。我的妈妈很骚是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过146万人,每日视频在线播放量超1248万人次,V2.55版本新增电影、视频749部,新增注册主播488人,欢迎下载观看。

我的妈妈很骚软件特色

1、我和妈妈视频聊天

2、我的妈妈很强势

3、我的母亲强势

4、我的妈妈生活记

5、我讨厌我的妈妈

本次新增视频

1、《》

我的妈妈很骚功能

1、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

2、播放出来的资源画质清晰,资源占用少。

3、播放过程中可以一键截取屏幕截图。

4、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

5、强大的文件管理功能:创建文件夹、拷贝、重命名、删除、保存等,手机上值得信赖资源管理器。

我的妈妈很骚软件截图:

我的妈妈很骚更新日志:

1、优化视频界面。

2、增加设置功能。

3、新增在线音乐播放功能,以及四个预置的音效。

4、新增文件管理功能,您可以删除本地或远程服务器上的文件。

5、优化变速播放功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消